Logo SV STRIGL Lunz
Banner-Foto SV STRIGL Lunz
Laufverein Lunz am See, 3293 Lunz am See, svlunzamsee@gmail.comWer fährt mit zum Sie und Er Lauf? Bitte schnell melden!!

27.09.2018CC Schulmeisterschaften

Am Donnerstag, dem 27. September helfen wir der Volks- und Neuen Mittelschule Lunz, eine Crosscountry Schulmeisterschaft durchzuführen.

Alle Lunzer Schulkinder dürfen mitmachen. Wer Zeit und Lust hat ist herzlich eingeladen, unsere Nachwuchstalente beim Laufen anzufeuern!
Beginn ca. 8:30 beim Seeparkplatz.

Die Kids freuen sich schon auf viele Zuschauer!!

30.09.2018Kinderhilfe Lauf

Am 30. September gibt es in Amstetten einen Kinderhilfe Lauf zugunsten des Hilde Umdasch Hauses in Amstettten.

Wir möchten diese tolle Sache unterstützen und haben deshalb diesen Lauf zum Schwerpunktlauf des SV STRIGL Lunz gewählt. D.h., dass für alle Vereinsläufer das Startgeld bezahlt wir.

Bitte gebt bei der Onlineanmelung den Gutscheincode lunz18 an. Wir bekommen dann von der Firma fitlike eine Sammelrechnung. Wer sich schon angemeldet und bezahlt hat, bekommt das Startgeld retour.

Der Kinderhilfe Lauf in Amstetten zählt zum Eisenstraße Laufcup.

>Anmeldung

>Infos Kinderhilfelauf

>Infos Hilde Umdasch Haus

07.10.2018Walter Kloimwieder Gedenklauf

Am 7. Oktober findet im Gedenken an Walter Kloimwieder sen. ein Lauf statt. Start ist um 9:30 im Stadtpark Amstetten.

13.10.2018Buchenberglauf

Am 13. Oktober  findet in Waidhofen der Buchenberglauf statt. Schwieriger, aber wunderschöner Berglauf.

20.10.2018Zeitschätzbewerb

Am 20. Oktober führen wir wieder unseren traditionellen Zeitschätzbewerb durch.

Start:15:00 beim Seebad. Anmeldung ab 14:30 vorort
Die vorher geschätzte Zeit für eine Seerunde soll ohne die Mitnahme einer Uhr möglichst genau gelaufen, bzw. gewalkt werden.
D.h. JEDER kann gewinnen! Ihr könnt gerne Freunde, Nachbarn, Verwandte usw. mitnehmnen. Alle sind herzlich willkommen!
Die Siegerehrung findet um 18:30 Uhr im Gasthaus Zellerhof statt.

Um 19:00 Uhr wird die Jahreshauptversammlung durchgeführt.

26.10.2018Prochenberglauf

Berglauf auf den Prochenberg

11.11.2018Sie & Er Lauf

Der Sie & Er - Lauf hat schon Tradition. So werden wir heuer wieder gemeinsam am 11. November nach Wien  fahren, um daran teilzunehmen.

Es handelt sich um eine Veranstaltung für Paare, die in den verschiedensten Kategorien laufen. Jeder hat 4km zu absolvieren. Die Zeiten werden dann zusammengezählt.

Die Onlineanmeldung beginnt bereits Anfang September. Der Sie & Er Lauf ist so beliebt, dass die Startplätze schnell vergriffen sind. Wer heuer dabei sein möchte, muss sich bitte rasch bei mir melden.

Das Nenngeld von €50,- pro Paar und die Kosten für die Tischreservierung  (5€,- pro Person)  werden für alle SV STRIGL Lunz
Läufer zur Gänze vom Verein übernommen. Buskostenanteil pro Erwachsenen €15,-.

Die genaue Abfahrtszeit wird noch bekannt gegeben.

18.11.2018Kinderausflug

Am 18.11. fahren wir mit unseren braven Lauftreffkindern nach Amstetten ins Hallenbad.

Der Ausflug ist eine Belohnung für alle Kinder und Jugendlichen, die regelmäßig den Lauftreff besucht, bzw an mehreren Wettkämpfen teilgenommen haben. Genauere Infos in Kürze!

01.12.2018Krampuslauf Purgstall

1.12.2018 - Krampuslauf Purgstall - Vorletzter Lauf zum Eisenstraße Laufcup. Erster Start um 13:00. Heuer gibt es wieder eine Vereinsnachwuchswertung für die ersten vier Läufe. Die Wertung erfolgt nach einem Punktesystem. In einer Mannschaft sind max. 6 Kinder/Jugendliche, die bei unterschiedlichen Läufen am Start sein können.

Bei den Erwachsenen gibt es ebenfalls eine Mannschaftswertung. Bitte beim Anmelden den Vereinsnamen richtig schreiben:

SV STRIGL Lunz.

>Anmeldung

31.12.2018Silvesterlauf Gresten

Bereits zum 34. mal geht am 31. Dezember der Silvesterlauf über die Bühne. Zugleich ist dieser Lauf die letzte Veranstaltung des Eisenstraße Laufcups 2018.

Nach der Siegerehrung des Silvesterlaufes wird auch die Siegerehrung des Eisenstraße Cups durchgeführt. Im Anschluss werden wertvolle Sachpreise verlost.

Bitte meldet euch bis spätestens 28.12. an!