Logo SV STRIGL Lunz
Banner-Foto SV STRIGL Lunz
Laufverein Lunz am See, 3293 Lunz am See, svlunzamsee@gmail.com

25.05.2019 - 26.05.2019Ötscher-Ultramarathon

Zweitägiger Ultrabewerb über zwei Tage und insgesamt 70km in der schönsten Gegend unseres Landes.
Alternativ kann man am Mountainmarathon ("nur" die 50km am Samstag)  oder am Mountainrun (20km über den Rauhen Kamm am Sonntag) teilnehmen.

26.05.2019Frauenlauf

Der Frauenlauf ist heuer am 26. Mai. Die Anmeldung beginnt am 2. März. Wer dabei sein möchte, muss sich rasch anmelden. Die Startplätze sind schnell vergriffen!

Frau Elisabeth Simetzberger fährt mit ihren Schülerinnen der NMS Lunz zu dieser tollen Veranstaltung. Sie wird einen Bus organisieren. Wir Damen vom Laufverein dürfen uns da anschließen. DANKE!! Bitte meldet euch selbst an. Es gibt auch eine Mannschaftswertung. Da ist es ganz wichtig, den richtigen Vereinsnamen anzugeben. Bitte Mannschaftswertung ankreuzen. Die Kategorie ist Freundinnen, der Teamname SV STRIGL Lunz.

Bitte gebt Bescheid, ob ihr mit dem Bus mitfahren möchtet.
Der Busbeitrag ist € 20,-  pro Person. Aus organisatorischen Gründen ist der Beitrag für den Bus im Vorhinein zu bezahlen. Bitte in bar bei Heidi oder auf das Vereinskonto. Erst nach Bezahlung ist die Anmeldung verbindlich. Natürlich sind auch alle Herren eingeladen, zum Anfeuern mitzufahren.
Wir fahren um 5:00 von Lunz weg.

Konto Verein:
RB Mittleres Mostviertel
AT25 3293 9000 0060 7978

08.06.2019Roter Nasen Lauf

Heuer gibt es am 8.Juni in Scheibbs die Möglichkeit, für einen guten Zweck zu laufen. Beim Rote Nasen Lauf, in Scheibbs veranstaltet vom ÖAMTC-ZV Scheibbs, wird für jeden Kilometer, den du zurücklegst, von einem Sponsor ein Geldbetrag an die Roten Nasen Clowndoctors gespendet. Die Roten Nasen sind Clowns, die durch Besuche in Krankenhäuser den Alltag der Patienten mit Humor erleichtern.

Beginn der Veranstaltung in Scheibbs ist um 14:00, das Ende ist um 17:00. In diesem Zeitfenster kannst du jederzeit einsteigen und Runden mit je 1,2km absolvieren.

Mach mit für den guten Zweck!

10.06.2019Opponitzer Hügellauf

Am 10. Juni findet in Opponitz der 16. Opponitzer Hügellauf statt. Es gilt eine selektive Strecke von 6010m mit 174 HM zu bewältigen. Die Kinderläufe, die um 13:00 beginnen,  werden am Sportplatz ausgetragen.  Um 14:00 gehts mit dem Hauptlauf los.

Der Opponitzer Hügellauf zählt zum Eisenstraße Laufcup und ist ein Schwerpunktlauf des SV STRIGL Lunz. D.h., dass nicht nur für die Kinder, sondern auch für die Erwachsenen des SV STRIGL Lunz das Nenngeld bezahlt wird. Bitte nur anmelden, das Nenngeld wird dann gesammelt bezahlt.

>Infos

>Anmeldung

14.06.2019Nachtlauf Mank

Ein besonderes  Lauffestival geht am Freitag, den 14. Juni in Mank über die Bühne. Auf einer Runde von 1088m wird eine Stunde lang gelaufen. Wer die meisten Runden schafft, hat gewonnen.

Start ist um 21:00. Die Strecke wird mit Fackeln abgesteckt. Dieser äußerst empfehlenswerter Lauf erfreut sich wegen der tollen Stimmung immer größerer Beliebtheit. Die Starterzahl ist mit 300 limitiert. Wer dabei sein möchte, muss sich also schnell anmelden!

Bitte schnell anmelden! Es gibt ein Teilnehmerlimit von 300 Startern!

>Infos

>Anmeldung