Logo SV STRIGL Lunz
Banner-Foto SV STRIGL Lunz
Laufverein Lunz am See, 3293 Lunz am See, svlunzamsee@gmail.comWer fährt mit zum Sie- und Er Lauf?? Bitte melden!

24.09.2017Kinderhilfe Lauf

Am 24. September gibt es in Amstetten erstmalig einen Kinderhilfe Lauf zugunsten des Hilde Umdasch Hauses in Amstettten.

Wir möchten diese tolle Sache unterstützen und wollen darum heuer unseren Kinderausflug zu dieser Veranstaltung machen. Unsere Lauftreff Kinder können so einen einzigartigen Beitrag zur Unterstützung dieser Einrichtung leisten.

Der Kinderhilfe Lauf in Amstetten zählt zum Eisenstraße Laufcup.

Genauere Infos über Abfahrtszeit, usw folgen

>Infos Kinderhilfelauf

>Infos Hilde Umdasch Haus

28.10.2017Zeitschätzbewerb

Am 28. Oktober führen wir wieder unseren traditionellen Zeitschätzbewerb durch.

Start:15:00 beim Seebad. Anmeldung ab 14:30 vorort
Die vorher geschätzte Zeit für eine Seerunde soll ohne die Mitnahme einer Uhr möglichst genau gelaufen, bzw. gewalkt werden.
D.h. JEDER kann gewinnen! Ihr könnt gerne Freunde, Nachbarn, Verwandte usw. mitnehmnen. Alle sind herzlich willkommen!
Die Siegerehrung findet um 18 Uhr im Gasthaus Zellerhof statt.

Um 19 Uhr wird die Jahreshauptversammlung durchgeführt.

12.11.2017Sie & Er Lauf

Der Sie & Er - Lauf hat schon Tradition. So werden wir, wenn genügend Interesse besteht, heuer wieder gemeinsam am 12. November nach Wien  fahren, um daran teilzunehmen.

Es handelt sich um eine Veranstaltung für Paare, die in den verschiedensten Kategorien laufen. Jeder hat 4km zu absolvieren. Die Zeiten werden dann zusammengezählt.

Die Onlineanmeldung beginnt bereits Anfang September. Der Sie & Er Lauf ist so beliebt, dass die Startplätze schnell vergriffen sind. Wer heuer dabei sein möchte, muss sich bitte rasch bei mir melden.

Das Nenngeld von €50,- pro Paar und die Kosten für die Tischreservierung  (5€,- pro Person)  werden für alle SV STRIGL Lunz
Läufer zur Gänze vom Verein übernommen. Buskostenanteil pro Erwachsenen €15,-.

Genaue Abfahrtszeit wir noch bekannt gegeben.

>Infos