Logo SV STRIGL Lunz
Banner-Foto SV STRIGL Lunz
Laufverein Lunz am See, 3293 Lunz am See, svlunzamsee@gmail.comDie Anmeldung zum 11. Lunzer Aktivlauf ist geöffnet!

23.03.2019Halbmarathon Ardagger

Schneller Halbmarathon entlang der Donau

>Anmeldung und Infos

13.04.2019Hochkar Challenge 2019

Ein äußerst interessanter Alpintriathlon  für Läufer, Moutainbiker und Schitouren Geher.

Die Teilnehmer können sowohl alleine als auch in der Staffel an den Start gehen.

>Infos

>Anmeldung

22.04.2019Melker Osterlauf

Traditioneller Laufbewerb in der Innenstadt von Melk. Für die Erwachsenen gibt es eine 5km oder 10km lange Strecke zur Auswahl.

Außerdem gibt es einen Staffelbewerb und verschiedene Kinder- und Jugendläufe.

>Infos und Anmeldung

26.05.2019Frauenlauf

Der Frauenlauf ist heuer am 26. Mai. Die Anmeldung beginnt am 2. März. Wer dabei sein möchte, muss sich rasch anmelden. Die Startplätze sind schnell vergriffen!

Frau Elisabeth Simetzberger fährt mit ihren Schülerinnen der NMS Lunz zu dieser tollen Veranstaltung. Sie wird einen Bus organisieren. Wir Damen vom Laufverein dürfen uns da anschließen. DANKE!! Bitte meldet euch selbst an. Es gibt auch eine Mannschaftswertung. Da ist es ganz wichtig, den richtigen Vereinsnamen anzugeben. Bitte Mannschaftswertung ankreuzen. Die Kategorie ist Freundinnen, der Teamname SV STRIGL Lunz.

Bitte gebt Bescheid, ob ihr mit dem Bus mitfahren möchtet.
Der Busbeitrag ist € 20,-  pro Person. Aus organisatorischen Gründen ist der Beitrag für den Bus im Vorhinein zu bezahlen. Bitte in bar bei Heidi oder auf das Vereinskonto. Erst nach Bezahlung ist die Anmeldung verbindlich. Natürlich sind auch alle Herren eingeladen, zum Anfeuern mitzufahren.
Die genaue Abfahrtszeit wird noch bekannt gegeben.

Konto Verein:
RB Mittleres Mostviertel