Logo SV STRIGL Lunz
Banner-Foto SV STRIGL Lunz
Laufverein Lunz am See, 3293 Lunz am See, svlunzamsee@gmail.comWintertraining mit Lena und Antonia Samstag, 16.11.2019 - 17:00 Sporthalle

16.11.2019Wintertraining

Am 16. November starten wir mit unserem Wintertraining. Es handelt sich dabei um ein Konditionstraining mit Kräftigungsübungen und Stretching. Angleitet werden wir von Lena und Antonia Eibenberger. Jeden Samstag von 17:00 bis 19:00 in der Sporthalle Lunz. Unkostenbeitrag €2,-/pro Taining.

Fallweise wird die Sporthalle am Samstag für andere Veranstaltungen gebraucht. Dann fällt unser Training aus oder wir starten am Sonntag durch. Bitte schaut immer unter "Veranstaltungen" auf der Homepage. Dort stehen immer die aktuellen Termine und eventuelle Änderungen!

23.11.2019Tischtennisturnier

Am Samstag, den 23.11. findet in der Turnhalle ein Tischtennisturnier statt. Genaue Infos bei Herrn Christian Jagersberger.