Logo SV STRIGL Lunz
Banner-Foto SV STRIGL Lunz
Laufverein Lunz am See, 3293 Lunz am See, svlunzamsee@gmail.comKinderhilfelauf gemeinsam am 1.10. um 18:00 beim Seeparkplatz

01.10.2020Kinderhilfelauf Amstetten

Unter dem Motto "Wir helfen laufend" sollte heuer bereits zum 4. mal der Kinderhilfelauf zugunsten des Hilde Umdasch Hauses ausgetragen werden.
In dieser Einrichtung werden Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene mit unterschiedlichen Behinderungen und/oder schwersten Erkrankungen liebevoll, mit Einbezug der Eltern, gepflegt und betreut.

Leider ist heuer aufgrund von Covid-19 alles anders. Die für die Hilde Umdasch Einrichtung so wichtige Veranstaltung kann in bewährter Form nicht ausgetragen werden.

Die Veranstalter haben sich dazu entschlossen, ihren Lauf virtuell auzutragen. Daniel Punz, der leider viel zu früh tragisch aus dem Leben gerissen wurde, war Teil des Organisationsteams. Durch unsere Teilnahme können wir nicht nur einen sozialen Beitrag leisten, sondern auch Daniel gedenken.

Und so treffen wir uns kommenden Donnerstag, den 1.Oktober um 18:00 beim Seeparkplatz und laufen, bzw gehen gemeinsam 5km für den guten Zweck. Bitte weitersagen!!!
Wer am Donnerstag nicht dabei sein kann und trotzdem für den guten Zweck laufen möchte, kann seinen 5km Lauf von 1.10. bis 4.10. an einem beliebigen Ort absolvieren. Bitte Fotos schicken!

Wer mitmachen möchte, soll sich bitte selbst anmelden und bekommt dann einen link, um die Startnummer auszudrucken. Das Nenngeld von 12,- pro Teilnehmer übernimmt für alle Mitglieder der Verein. Der Anmeldecode lautet: SVLUNZ20. Damit könnt ihr euch ohne Bezahlung anmelden!

>Infos

>Anmeldung mit Code SVLUNZ20

03.10.2020 - 04.10.2020Ötscher-Ultramarathon

Zweitägiger Ultrabewerb über zwei Tage und insgesamt 70km in der schönsten Gegend unseres Landes.
Alternativ kann man am Mountainmarathon ("nur" die 50km am Samstag), in der Staffel (30km + 20 km)  oder am Mountainrun (20km über den Rauhen Kamm am Sonntag) teilnehmen.

>Infos und Anmeldung