Logo SV STRIGL Lunz
Banner-Foto SV STRIGL Lunz
Laufverein Lunz am See, 3293 Lunz am See, svlunzamsee@gmail.comBeginn Wintertraining Samstag 17:00 in der Turnhalle

17.11.2018Wintertraining

Am 17. November starten wir mit unserem Wintertraining. Es handelt sich dabei um ein Konditionstraining mit Kräftigungsübungen und Stretching. Jeden Samstag von 17:00 bis 19:00 in der Sporthalle Lunz. Unkostenbeitrag €1,50/pro Taining.

Fallweise wird die Sporthalle am Samstag für andere Veranstaltungen gebraucht. Dann fällt unser Training aus oder wir starten am Sonntag durch. Bitte schaut immer unter "Veranstaltungen" auf der Homepage. Dort stehen immer die aktuellen Termine und eventuelle Änderungen!

18.11.2018Kinderausflug

Am 18.11. fahren wir mit unseren braven Lauftreffkindern nach Amstetten ins Hallenbad.

Der Ausflug ist eine Belohnung für alle Kinder und Jugendlichen, die regelmäßig den Lauftreff besucht, bzw an mehreren Wettkämpfen teilgenommen haben. Genauere Infos in Kürze!

25.11.2018Wintertraining

Konditionstraining um 17:00 in der Sporthalle. Alle sind herzlich willkommen! Unkostenbeitrag €1,50/Training.

01.12.2018Krampuslauf Purgstall

1.12.2018 - Krampuslauf Purgstall - Vorletzter Lauf zum Eisenstraße Laufcup. Erster Start um 13:00. Heuer gibt es wieder eine Vereinsnachwuchswertung für die ersten vier Läufe. Die Wertung erfolgt nach einem Punktesystem. In einer Mannschaft sind max. 6 Kinder/Jugendliche, die bei unterschiedlichen Läufen am Start sein können.

Bei den Erwachsenen gibt es ebenfalls eine Mannschaftswertung. Bitte beim Anmelden den Vereinsnamen richtig schreiben:

SV STRIGL Lunz.

>Infos

>Anmeldung

08.12.2018Tischtennisturnier

Am Samstag, den 8.12. findet in der Turnhalle ein Tischtennisturnier statt. Genaue Infos bei Herrn Christian Jagersberger.

31.12.2018Silvesterlauf Gresten

Bereits zum 34. mal geht am 31. Dezember der Silvesterlauf über die Bühne. Zugleich ist dieser Lauf die letzte Veranstaltung des Eisenstraße Laufcups 2018.

Nach der Siegerehrung des Silvesterlaufes wird auch die Siegerehrung des Eisenstraße Cups durchgeführt. Im Anschluss werden wertvolle Sachpreise verlost.

Bitte meldet euch bis spätestens 28.12. an!