Logo SV STRIGL Lunz
Banner-Foto SV STRIGL Lunz
Laufverein Lunz am See, 3293 Lunz am See, svlunzamsee@gmail.com
Über uns

Seit Jänner 2008 führen wir die Tradition des Lunzer Laufvereins unter dem neuen Namen SV STRIGL Lunz erfolgreich fort.

Wir bieten zahlreiche Aktivitäten  wie z.B. Walkingtreffs, Damen-, Kinder- und allgemeinen Lauftreff an. Außerdem gibt es im Winter ab November ein Konditionstraining mit Stretching in der Turnhalle. Zu unseren Veranstaltungen gehören ein Lauf- bzw. Walkingausflug, ein Zeitschätzlauf und gemeinsame Fahrten zu diversen Laufveranstaltungen wie z.B.  Veitscher Grenzstaffellauf, Hausruckchallenge, Sie und Er Lauf in Wien usw.

Außerdem organisieren wir im August den Lunzer Aktivlauf, der zum Eisenstraße Laufcup zählt. Beim Mostblütenlauf in Steinakirchen sind wir neben der RB Region Eisenwurzen Mitveranstalter.

Der Vorstand:
Vorstand SV STRIGL Lunz

Alle Aktivitäten sind nur durch die großartige Unterstützung von vielen engagierten Mitgliedern und Freunden unseres Vereins möglich.

VORSTAND

Obmann: Heinz Prokesch
Obmann Stellvertreter: Gerhard Pechhacker
Schriftführerin: Gabi Pechhacker
Schriftführer Stellvertreterin: Heidi Prokesch
Kassierin: Herta Köttler
Kassier Stellvertreterin: Marion Danzinger
Beirat: Josef Gschwandegger - Verantwortlicher für die Walker
Beirat: Walter Hochreiter
: Georg Köttler

Wir wünschen allen viel Freude, die mit uns die Begeisterung an der Bewegung teilen!